Только с ним я летаю!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я сменю все замки,
Удалю  твои файлы,
Поменяю пароли
И в корзину контакты.

Я  нажатием кнопки
Уничтожу  чужое,
Не нужны твои папки,
Всё отправлю в былое.

Я  забуду обиды,
О тебе сотру память.
Изменю тему, виды
И верну свой формат.

Я другим всё заполню,
Без границ и без края,
Вновь любовью наполню,
То,что стёрла не глядя.

Он открыл мои двери
Без ключей и паролей.
Я ему только верю,
И реально,по воле. 

Не нужны мне контакты,
Я в руках его таю.
Мы не знаем стандарты,
Только с ним я летаю!
                15.06.2016