Про друзей

Матвейчук Ирина
Очень мало в жизни друзей
Кто в беде всегда будет рядом
Только в трудностях наших дней
Они знают как нам это надо.

Когда праздник у нас на душе
Никогда не узнаешь кто  друг
Только в горе  увидишь уже
Сколько будет с тобой рядом рук.

Настоящих не надо просить
Настоящих не надо нам звать
Они будут с тобою всю жизнь
Им не свойственно нас предавать.

13.06.2016 Матвейчук Ирина