Ты обещал меня отравить

Вероника Весницкая
Ты обещал меня отравить,
Чтоб потом воскресить красиво.
И тебе удалось меня убить.
Я лежу бездыханная, это так мило.

Но куда ты уходишь? А как же твой план?
Обещал ведь все сделать красиво!

Ах какая я дура! Как я не поняла,
Что это в планы твои не входило...