Во избежание потерь

Ольга Азарёнок
Над красотой пьянящего раздолья
Почувствуем блаженство высоты,
Вибрационно намагнитим поле,
Творящее созвучье широты!

Испепелим замшелые застои,
Чревоугодье и ненужный страх,
Отведаем начинку острой боли,
Способную очистить каждый шаг.

Чертополохом выбьем дурь сомнений,
Не видящее мудрости Зерно,
Найдём родник безкрайних озарений,
Открывший поднебесное окно!

Осознавая чувственность натуры
В пространстве зазеркальных перемен,
Приобретём целительность микстуры
Во избежание Судьбы потерь!

13.06.16