У моря

Анатолий Секрет
Мы с ветром морским обнимались,
на волнах плясала луна,
мы в чувствах своих признавались,
в душе росцветала весна.

О вспомни,о вспомни тот вечер,
так мало нам счастья дано,
так редки счастливые встречи,
так быстро уходит тепло.