Мамочкин сынок

Елена Бедретдинова
Мне говорят друзья: «Женить тебя пора!
А без жены – это не жизнь, а мУка.
Готовить и стирать, квартиру убирать –
Всё будет делать верная супруга».

Но я же не дурак! Я сделаю не так,
А поступлю, как мне велела мама!
А мама всё ворчит, жениться не велит –
Один сыночек я, любимый самый.

«Зачем тебе, родной, обзавестись женой?
Ведь с мамочкою лучше жить, не правда?
Зарплату ей отдай, подарки покупай –
Нам ни к чему с тобой такая драма!

Ты с мамою живи, жену не приводи ,
Она тебя обидит и обманет.
Под маминым крылом роднее отчий дом,
Лишь мамочка любить не перестанет!»

Пусть женятся друзья, пусть сватают меня,
Не провести нас с мамой – мы упрямы.
И я же не дурак! Я сделаю не так,
А поступлю, как мне велела мама!