Одесситочка

Сергей Дорофеев 3
Кто сказал,что Черноморец не команда
Кто сказал,что одесситка не жена
Заявляю,вам,что это всё неправда
Правда на земле – она всегда одна
Наши девушки прекрасней всех на свете
Даже если ты пол - мира обойдешь
Ты нигде таких красивых не увидишь          
Ты нигде таких красивых не найдёшь

         Припев
Одесситочка, одесситочка
Загорелая как шоколада плиточка
Ты одета как модель
Пахнешь запахом Шанель
На руке от сглаза красненькая ниточка

               2

Кто бывал в Одессе, тот конечно знает
Как цветёт у нас акация весной
С ароматом этим город оживает
Расцветает всюду милый город мой
Расцветают наши девочки под солнцем
Как актрисы из французского кино
Я женился бы на всех , жаль многожёнство
В нашем городе , увы запрещено

               3

В городах и разных странах я бываю
В этих странах разных женщин видел я
Красота, у них какая - то другая
Заграничная, чужая, не своя
Одесситочки ! Ой я вас умоляю
Не ревнуйте , я открою вам секрет
Ведь как только я в Одессу приезжаю
Понимаю, Вас, прекрасней в мире нет