Пушкин

Оксана Несмирнова
А мы гуляли в Пушкинских горах
По тем местам, где был Великий Гений.
И созерцали, стоя на холмах,
Полей и рек пейзаж благословенный
Поэтом. И описанный пером
В бессмертных строках дивных сочинений.
А мысли были только об одном:
Зачем так рано мир покинул Гений?!
Как много мог ещё он подарить
Прекрасных строк и рифм, и вдохновенья,
Живыми красками язык обогатить,
Лишь обратив в слова души стремленья.


14.06.16