В жизни

Любовь Черных
Всё можно в жизни
пережить:
тревогу, боль,
сомненья...
Когда их есть
с кем разделить,
хотя бы
на мгновенье.
Не пряча слёз,
на миг забыть
о горестной потере.
И, продолжая
дальше жить,
любить, мечтать...
И верить.