***

Наточка-Алтай
Гляжу я очень часто твои фото . И понимаю что люблю всем сердцем , всей душой .И  ни чего я  не могу поделать вот с этим не могу .Схожу  сума ,ревную  Я вот влюбилась как девчонка  в такого хулиганского  мальчонку .Который ни чего не обещал  .А появился  в моей  жизни и  сердце  у меня забрал .С момента нашего  знакомства  прошло не  мало дней  .Но я лишь понимаю , что люблю  тебя  ещё  сильней ....                .                **********************                .странная штука любовью завётся ..от которой  так  сердце ведь сильно  бьётся... иногда  болит  душа    но  и  всё  же  любовь хороша..  чувство  такое которое  нельзя  позабыть..то  ты  летаешь  от  счастья, а  то  от  печали   хочется  просто выть ... кто  этого  не  испытал  , тому  увы  не  понять.....а  кто   любил  тот  знает  что  такое  терять....
                ********************                .Какую ночь не сплю  как  прежде ...Какой  ведь день я  жду  звонка .. Но понимаю  всё как  прежде  увы  ни  будит  ни когда .... И сказка  не  становится    тут былью....А  поросло  ведь   всё  травой  и  горькою  полынью......                .                *************                .
чувство  это ранимо .. чувство коварство и боль ..но  мы  ведь  для  кого -то играем  роль.. нас  любят--тоскуют -- страдают ..нас  берегут обнимают ..лелеют--целуют --ранят.. и нежно  просто хранят.. хранят в  самом  надёжном  месте .. в  горячем  человеческом  сердце ..оно  согревает нам  души, оно нас  бережет ..оно  везде  и  всюду   от  горя  и  бед   всегда  сбережет......