Любимой имя свято

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Любимой имя свято.
Всем другим,
его носящим,
изначально верю.
А после разбираюсь,
есть ли право
на это отношение
и имя,
что совпадает
с именем любимой.
14.06.16