Безголовый всадник

Варгсвилл
И вот она, твоя любовь.
Искусанные губы – в кровь.
Щиплет странно ссадина,
Безголовый всадник я.

Желчью брызгают слова,
Что часто слышишь от меня.
Я лучше помолчу наверно,
Так будет лучше, уж поверь мне.

Чтоб не грубить, не оскорблять,
Словом – как пулей, не добивать.
В угол забьюсь, заклею свой рот!
Не могу! Я не могу, наоборот.

Почему не родился немым?
Весь бы мир казался – иным!
Да и спокойней было б тебе.
Я б не подобрал слов к судьбе.

Молчание золото – знаю я,
Но это конечно – не про тебя.
Тебе лучше выслушать, чтобы понять,
А мне бы заткнуться, чтоб не потерять.