Два крыла

Марина Улыбка
Между нами города.
Между нами зимы, весны.
То цветы, а то снега...
Жизнь прожить совсем непросто.

У любви есть два крыла.
У любви есть два начала.
После счастья грусть пришла.
Колыбель свою качала...

Подари мне два крыла!
Подари мне два начала...
Это радость пролетев,
Грустной птицей прокричала.