Пусть лето теплом не балует...

Станислав Михайленко
* * *

Пусть лето теплом не балует,
Дождинки бьют в окна опять, -
Мы ценим погоду такую,
И в ней есть своя благодать.

Оденемся, и потеплеет,
С вареньем отведаем чай.
Есть тот, кто скучать не умеет,
И ты, славный друг, не скучай.

Тепло непременно вернётся!
Пока за настроем следи,
Дождись пробуждения солнца
И, крылья расправив, лети!

Пусть зноем не балует лето,
С надеждой мы смотрим в окно,
Напитком горячим согреты.
И шелест крыла за спиной.
14 июня 2016г.