Любви Бекетовой посвящается

Герман Беляев
Любовь! Воспетая поэтом
Она звенит, поёт всегда,
Но грустно, что при этом,
Мы забываем Любу иногда...

Прошу не забывать о человеке,
Все гимны Слову посвятив,
Ведь в нашем громогласном веке
Порой теряется Любви мотив...

Вдруг, тоненькой мелодией хрустальной,
Напомнит Люба о себе
И сила в ней необычайная,
Несёт собой ЛЮБОВЬ тебе и мне...