похоронен под монолит стяжательства

Алёна Корсакова
Чем больше углубляешься,
тем больше жизни поражаешься...
Не слышим истин мы простых,
всё больше на ушах лапши...
Как только слышим
звоннн монет:
так ценность
обретает тот,
кто золотом поманит в след!
           ""

В наш пресловутый 21 век,
мы словно истинную ценность утеряли...
Одеты шоры на глаза как пелена у всех,
бежим к заветным перспективным, "золотоносным далям"...
О том что, самый ценный, светлый - драгоценный храм он в нас - внутри - забыли...
Что каждый важен сам как личность и в нас важна душа, своим сиянием - светлячка,
в глубоких, потаённых уголках хранилища: как символ надежды, веры и любви...
Увы, сей ценный дар  мы люди с вами позабыли  "похоронили под монолит стяжательства" 
драконом алчности, сей храм был  погребён - забыт...
P/S
Оберегай свой свет - в хранилище души, от тьмы стяжательства...
Душа - ваш храм, от БОГА нам на вечность предоставлен в дар!