Лес

Ирина Камшицкая
Под шорохи снежных месс
мы вместе болели, лес...
Весною дожди к добру,
и я с тобой не умру.

За рябью озёрных глаз
укрылся в забвенье лаз.
И я туда поутру
вдоль веточек на ветру.

Как странно, ты будешь, лес,
весь в листьях и солнце, – без...
Я, может, ещё вернусь
читать тебя наизусть.