СУТЬ ОДНО

Виктор Зуду
Постижение глубины,
Опускание на дно.
Явь реальности, как сны,
Сны и явь -есть суть одно.

Постижение высоты
Сквозь раскрытое окно.
Бесконечность пустоты.
Ты и Я -есть суть одно.

Постижение наук
Без учения не дано.
Обучаясь, сделай круг
И стань с кругом суть одно.

Постижение любви,
Лишь влюбленным суждено.
На любовь благослови,
Бог, любовь - есть суть одно.
15.06.16 год