Русалка

Афлек Руфус
Каспий ласково ласкает горизонт волнами, ты нежными движениями проплываешь между кораллами, на щеках карельки соленые, то ли слезы, то ли брызги, ты чудо спасающее меня в шторм не разбиться вдребезги, русалочка русалочка по имени Айна,  скажи нам всем в чем же кроется твоя тайна? Я годами пытался найти тебя отчаянно, и нарвался тут совершенно нечаянно)