Крылья

Александр Моховиков
Лечу с одним крылом,
Кручусь... Но!!! Я Лечу!
Где взять второе?!
Но, иногда,... Сам я не хочу.

Не хочу брать крыло,
Которое вниз позовет.
Я возьму крыло Той,...
Что нас в облака унесет.

Улетим с грешной земли.
Решим сами, как дальше жить,
Чтоб нашим детям потом
Крылья свои подарить.