Отряд

Герасёв Александр
Всё, в общем, совсем неплохо...
Нам есть за что умереть.
Все силы собрав по крохам,
последнюю песню спеть.
Отсчёт идёт на минуты,
и негде ещё занять.
Мы платим за всё валютой
калибра 5,45.

Всё, в общем, не очень страшно...
Нам есть зачем побеждать.
Здесь просто поверить важно,
что честь у нас не отнять.
Мелькнула жизнь кинолентой,
и кровь не видна в траве.
Но есть ещё аргументы
калибра 7,62.

Всё, в общем, почти как надо.
Врагу не сданы мосты.
Да, вот из всего отряда
остались лишь я и ты.
Помчатся домой конверты
сквозь толщу суровых лет.
Но, смерти, прошу, не верьте!
Быть может, её и нет...