Навигатор

Башинская Татьяна
Все дороги нашей жизни
рекомендованы судьбой,
занимайтесь с оптимизмом
занимательной ходьбой.
Расскажи, мой навигатор,
так куда же мне идти?
Вроде выбор небогатый,
а он пишет мне: лети!
Я прошу его точнее,
а экранчик вовсе сник,
пишет, очень сожалеет,
все дороги напрямик.
Карту черти накачали,
где я, хоть разок мигни,
а он типа, я в печали,
и не спрашивай фигни.
У него на обороте
где-то кнопочка ресет,
а он пишет: вывсеврети,
свобода и сувениРтет!

... Ни к чему нам навигатор,
до всего доходим сами!
И до ручки, и до точки,
и совсем до самой сути!
Все придем и скажем: Драсти!
Всем привет и до свиданья!
Нам не истина дороже,
а процесс сам доставляет.