Наш рай! 13. 06. 16г

Валерий Лаптев 4
                На восходе в солнце ярком,
                В свете слепящих лучей
                Город светится подарком.
                Нет его в Руси святей!

                Омываемый реками
                Возвышается как торт;
                И домами, и церквями,
                И дворцом живет где спорт.

                Будто город на Буяне,
                Белокаменный в садах,
                Он стоит под образами
                В златоглавых куполах.

                Жаль что белки нет проказной,
                Тридцать трех богатырей,
                Но лебедок много разных,
                Выбирай покрасивей!

                С древле славилась Коломна
                Не наглядностью девчат.
                На красу она бездонна!
                Скажем прямо - Рай, не град.

                Мы его не видим в суе,
                Из-за всяких разных дел,
                Точно здравствуем в слепую
                -Белый свет стал нам не бел.

                Вы с утра пойдите в поле
                За Москвою, за рекой,
                Там увидите такое
                -Красоты град не земной!
                _____________
                _______
                _____________