Улыбнись, мой милый

Булгакова Ирина Борисовна
"Забыть мелодию любви?..
Я очень вас прошу – не надо."- Виктор Алимин

Улыбнись, мой милый, словно в первый раз!
Очень надеюсь, что ты не на краю сейчас.
Ты только помни, ты не один, я с тобой всегда,
Дарю тебе свой свет, любовь моя...

Не надо забывать мелодию любви,
Прошу тебя, все нотки сохрани..
Они тебе помогут со дна подняться,
И в своей жизни не разочароваться.

15.06.16
мои