не отрекайся...

Виктор Ложников
                не отрекайся…

                не отрекайся слышишь от себя
                себе ещё возможно будешь нужен
                и звёзды вниз участливо глядят
                они всегда с тобой, я говорю же

                бывают в жизни много неудач
                и дней бардак несётся в дикой пляске
                тайком тихонько в воротник не плачь
                а выйди в свет в причудливейшей маске

                и не узнать тебя уж точно никому
                умом блесни а может песнепеньем
                и заведи прекрасную лямур
                и сдохнут все завистливые тени

                и звёзды улыбнутся в вышине
                и солнышко пригреет спозаранку
                и бог устроит вдруг парад планет 
                вернёт тебе уверенность – беглянку…

                ***          май 2016 г