Не предам

Оксана Несмирнова
Я тебя никогда не предам.
Поклянусь всем, чем только захочешь.
Жизнь свою разделю пополам,
Пополам разделю дни и ночи
И тебе половину отдам.

Я тебя никогда не предам,
Нужно только тобой быть любимой.
И твоим доверяя глазам,
Знать, что чувства судьбою хранимы,
Неподвластны чужим голосам.

Я тебя никогда не предам.
И за эти слова я в ответе.
Просто вверимся Божьим рукам
И пройдём всё, что выпадет, вместе,
Устремляясь к воздушным мечтам.


15.06.16г.