Как в сказке...

Любовь Берегиня
Теряю к жизни нашей интерес,
Стараясь сохранить к ней деликатность,
Словно Алиса из страны чудес,
Почти совсем утратила «булатность»…

Лишь улыбаюсь, как чеширский кот,
Не делая в политику ни шагу,
Прищепкой воли зажимаю рот,
Смиренью и терпенью дав присягу…

Но чувствую, что скоро закричу
От королевских давящих объятий…
А руки ищут ключики к мечу,
И  жизнь всё чудесатей… чудесатей…

Как пыльна эта кроличья нора!..
Устали мы от жизненных кроссвордов,
Но финиш близок, кончится игра,
Послав к чертям их – королей  и лордов…)))

15.06.16