Февральское

Оксана Несмирнова
В мои окна с небес заглянула Луна,
- День влюбленных! Очнись! - Прошептала она.

- Ну и что? - Попыталась я спорить с Луной –
Мой любимый ушёл от меня в мир иной.

- Там ему хорошо. – Отвечала Луна. –
А тебе здесь остались лишь ночи без сна.

- Что же делать? – Луне задаю я вопрос. –
Вновь любовь поискать мне? Ты это всерьёз?

- Ну конечно всерьёз. Не до смеха мне тут.
Столько бедных сердец света лунного ждут,
Чтобы встретить друг друга и нежно любить,
Чтоб в объятьях любви все невзгоды забыть.


14.02.15