Ты мне нужна

Владимир Водопьянов
Ты мне нужна в моём уединеньи,
В моём молчаньи, в ожиданьи слов.
Ты мне нужна в любом стихотвореньи.
Любовь ли это?
Будет пусть - любовь.

Ты мне нужна под этим вечным небом,
Как шум дождей, как белизна снегов.
Ты мне нужна, как быль, нужна, как небыль.
Любовь ли это?
Будет пусть - любовь.

Ты мне нужна, когда тебя я вижу.
Когда разлуку долгую терплю.
Ты мне нужнее, чем Пиаф - Парижу.
Любовь ли это?
           Да. Тебя люблю.