Летом на даче

Зинаида Торопчина
Светит солнышко с утра,
С самого рассвета.
Жить на даче нам пора:
Наступило лето.

     Некогда теперь скучать,
     Дел у нас немало,
     Можно вволю покричать.
     Лето ведь настало!

Игры шумные с мячом,
Пляж и речка рядом.
Летний дождь нам нипочём!
Дождику мы рады!

     Пробежаться с ветерком
     По траве и лужам  -
     Без рубашки, босиком!
     Зонтик нам не нужен!

Любим каждый день играть
То в футбол, то в прятки
И на пляже загорать  -
Впрямь как шоколадки!

     От земли и до небес
     Солнцем всё прогрето,
     И прохладой манит лес.
     Хорошо здесь летом!