Рифмую для женщин тоннами

Никита Слепнёв
Я рифмую для женщин тоннами ...
наполняю своими их рифмами...
можем вполне от рифм этих лопнуть мы...
ведь хочу я наполнить их к себе чувствами...

конечно корыстны мои намерения...
хочу получить очевидное...
мне нужны яркие ощущения...
и отсутствует в этом дальновидное

но в итоге всегда все ожидаемо...
кончается разочарованиями...
не приносит удовлетворения желаемое..
открывается бессмысленности понимание...

как будто я движусь по инерции...
наверное сподвигнут я инстинктами...
но в душе то ноль реакции ...
там битком инсинуации фактами....

мне душа то нужна родственная...
но и тело должно быть родственное...
белеберда это несусветная...
что влюбиться заставит бестелесное.