болезнь...

Игорь Голод
Секунда до выброса семени...
Нарушен душевный покой.
Ты почему раньше времени
Вернулась сегодня домой?

Пойми: скакануло давление,
Чувствовал - смерть уже близко.
Я не хотел...Тем не менее
Пришлось звонить специалистке.

Работа поистине трудная,
Так что напрасно не злись.
Девушка-врач через "трубочку"
Меня возвращает в жизнь...