Мученик науки

Олег Жаботинский
Ходил недавно к падшим бабам...
Купил одну за три рубля.
Она далась мне в позе-крабом...
Как неудобно было, бля.

Потом решил купить дороже,
Отдал ещё я сто рублей.
Была смазливее, но тоже,
Ну не фонтан, ну, хоть убей.

И продолжая эти муки
Я взял кредит, пока дают.
Не для себя, а для науки
Перебирал я женщин тут.

И в статистическом угаре
Я был похож на маньяка.
Я трахал всё, я был в ударе.
Я был как конь без седока.

Перебирая женщин страшных,
Красивых, умных и тупых,
Я шёл на риск, я был бесстрашный,
Я рисковал для молодых.

Я рисковал своим здоровьем,
Деньгами банка рисковал.
Ведь, опыт жизни пишут кровью.
Ну кто б его бесплатно дал?

Пускай узнают результаты
Моих экспериментов все!
Лишь та, кто любит без зарплаты,
Всегда в любви на высоте.