***

Леви Миллер
Скучно в облаке серой пыли
И незнаю куда же податься!
Птицы стаей испуганной взмыли,
В новый день,что пришёл зарождаться.

Мы-бродяги ненужного края,
Ищем смысла-рукой дотянуться.
Мы боимся того,что незнаем.
Счастье в венах спит,жаждет проснуться.

Через поры вдыхая свободу,
Создаём себя в тюрьмах бетонных.
Предпочтя серый мир небосводу,
Тянем жизнь в путах дней электронных.