Дождь...

Ольга Клименко 3
Мелкий дождь за окном идет
Он с грустинкой стучит по окнам
Тихо шепчет:-"открой,пусти...
Мы с тобой поболтаем немного"
Он ведь знает,что я люблю
Этих капель бегущие струи
Я открою окно,впущу..
Заходи! Мы давно ведь друзья с тобою..
Кто-то в душу пускает ливень
Серый-хмурый с большою грозою
Заблудившись в холодных струях
Замерзает с больною душою
Ну,а мне почему то уютно
Когда дождь моросит...пусть промозглый
Даже серый-холодный ливень
Пусть беседы ведет с душою.
Иногда погрустим немного
Слез не видно..
Их смоет дождик
Пощекочет ресницы мило
Подмигнет и меня успокоит.
Пробежит веселой капелью
Поцелуем..чуть тронув губы
Озорник-мужчина дождик..
И умчится вслед за грозою...