Чёрно-Белое -

Эйвил Эзеро
Меня не заставляет чувствовать себя живым этот солнечный свет,
опускаясь на землю в чёрно-белых тонах.

Я не смогу дышать здесь, потому что я никогда не увижу небо
в твоих чёрно-белых глазах.
    

~ 2012 ~