Твоё, моё и этнос между ними

Марина Немарская
Твоё, моё и этнос между ними.
В полярном круге ночь, как жизнь взаймы.
Одну минуту, чтобы вспомнить имя,
минутой прежде имя было - мы.

На частоте башкирского курая
гудит, не умолкает волшебство.
Переверни мне ноты, доиграю.
Открой балкон, я выброшусь с него.