Выпускница

Владимир Абдулов
Ты сегодня с утра
Примеряешь наряды,
Все другие дела
Отложив на потом.
То смеешься, то плачешь,
Как наверно и надо.
И сегодняшний день
Тебе кажется сном.

П-в:
Вот и выросла дочка!
И уже выпускной!
Не последняя строчка
В нашей песне с тобой.
Время птицею мчится,
Ни на миг не присев.
Не грусти, выпускница, -
Это только припев...

Ободки и банты,
Где то в прошлом остались.
Там скучают игрушки,
Не теряя надежд.
А от жизни прошла
Только самая малость.
Просто кончилось детство,
Пройден первый рубеж…

Мы живем между строк,
Находя и теряя.
И из суетных дней
Пухнет куча-мала.
Но, во взрослую жизнь
Дочь свою отправляя,
Ты, когда-нибудь тоже
Скажешь те же слова…