я хочу

Айсель Сонай
я хочу пробежаться по сладкой вате.
         Небесной,
                белой.
и хочу держать тебя за руку
         сильного,
                крепко.
я хочу писать песни под удары твоего
          сердца
и ложиться спать укрываясь твоим
          теплом.

я хочу повидать с тобой мир
       все красивое ,
                новое
и на пару хочу насладиться дарами.
       Небесными, Божьими
я хочу надышаться ароматом твоего
        тела
и смеяться с тобой держа за руку.
        Сильного. 
                Крепко.