В пересчёте на Ах

Борис Шеламанов
             ...



      Ух! Ох, Ах, Ой  -
      В  пересчёте  на  свист  становлюсь  я  трубой;
      Всё, что  сказано  в  мире, то  всё - Боже  мой!
      И  летящий  пух.

      В  этом  облаке  милом  объемлющий  Дух
      И   большущий  размах...
      Всё, всё  содержит   короткое:  Ах!

      Ах, ты  блестящая  звёздочка  дня,
      Ах, ты   змея,
      Светозарная   радость  и  фея  моя...

      Ах! волошинская  фея  и  царица  Таиах!