Я море

Виталина Кочеткова
Я вижу море в чайной чашке,
Я вижу счастье в мятых лужах,
И мне почти уже не нужно
С тобой об этом говорить.
Я вижу горы на обоях,
В гостиной - шорохи прибоя.
Я здесь, но я не здесь.
Я море. Меня нельзя разъединить.