В веригах ложных суеверий

Григорий Лазаревич Акопян
На дне гранённого стакана,
Упившись хмелем бытия,
Как в бездне вечной океана
Утонем вместе - Ты и Я...

И, ни во что уже не веря,
Иуда стал нам лучший друг,
В веригах ложных суеверий
Мы сами превратились в сук.

На Господа не полагаясь,
В Него нам верить просто лень,
Мы умираем, повторяясь
Для новой смерти каждый день...


15.06.2016