Тусклый свет слепо трогает лица

Мила Болгарская
Тусклый свет слепо трогает лица
фарфоровых кукол -
все спят, мне не спится.

Брожу в лабиринте пустых коридоров
спящего дома -
проверяю затворы.

Сердце тревожное разум приводит
в немое волнение.
И до восхода,

как сладкая мука -

одной мне знакомо, -

мое вдохновение...



15 мая 2016