А память - священна...

Наиля Ахунова
Пушкинский день в Казани. Читаю стихи, посвященные памяти родителей, у памятника великому поэту, которого я люблю и восхищаюсь его творчеством с детства...
И более 15 лет мы проводим Пушкинские чтения в музее Е.А. Боратынского, близкого друга А.С. Пушкина. В прошлом году моё ЛИТО добилось, чтобы в Год литературы на карте города появились улицы замечательных поэтов Боратынского, Державина и Тушновой, чья жизнь неразрывно связана с Казанью, чем я очень горжусь. Ведь "память - священна, как отблеск Вечного огня..."


Фото Р.Валеева: 6 июня 2016 года