Холодная Мята

Евжения
Ты знаешь, а я ведь не помню совсем твоего лица,
Рисую картинку, но лишь смытая неизвестность…
Ты скажешь…

« Зачем, не стоит и выеденного яйца!
Давай детка, начни смотреть на эту жизнь трезво.
Иногда споткнуться/упасть даже принцессам бывает полезно.
Зачем эти чувства через край!  Нам же хорошо вместе. Точка.
Не усложняй, детка!  Мир и так не похож на Рай,
Ты моя отдушина. Я же волк-одиночка. Прости. Мне слишком много твоего междустрочного. Я выпишу чек, ты мне от чувств отсрочку.
 / и знаешь, я совсем не люблю этот чай с тимьяном и холодной мятой/
Я же не святой: курю красный Pall Mall и ругаюсь матом…
Ты зачем сама так веришь в меня свято?!
Ты сама решилась броситься в капкан   -    вырванное сердце лишь издержки
наших встреч похожих на Афган…  страстных, дерзких, в спешке перебежками  от ключицы к неизбежности.
Иногда, я даже этим  брежу…

… твои губы, мои руки, бармен, кажется, варит кофе,
 Господи!
Я с тобою, детка, всегда у края пропасти. И на вздохе я на грани катастрофы.
Ты откуда появилась, из какого вырвалась романа?
Вся из звездной пыли, настоящая, живая, вроде даже, без изъяна…
Черт!
 Эта взрывная смесь, мне с тебя не слезть…  я подсел на девочку-марихуану!
Где же ты была, когда я просто был!!
Когда не рвал на клочья простыни и дУши… зачем пустила ты меня в свой мир? Зачем?
Я рушу. Слышишь!  Я крушу…
ладони в кровь и в душЕ только стоны…
Я идол хорошо замаскированный в иконы,
А ты одна, одна на миллионы…Мне жаль, что ты попала на дракона.
И по закону жанра, сука, жизни, я должен вороном распотрошить ошметки
Твоих мыслей…
… чтобы на стенах брызги и стихи, глаза с привкусом виски и тоски,
На коже кисло-ржавый соус улиц…
И ты по бабкам, чтобы выкурить остатки чувств из ванной комнаты
/до одури/
Но, тут  бессильны  шаманы, заговоры, травы, шепоты…

От дикой боли, будь я проклят, меня спасешь лишь Ты!

Уж года три, измученный бессонницей, рисую я тебя…
 в обломках пустоты твои черты….
И на душе давно скребут (не кошки), а плешивые коты, в кровь, раздирая швы.
Увы, я сломан, а сердцу выписаны костыли…
Прости, что я тогда позволил тебе уйти…
И одинокий волк скулит любовью, молюсь в подушку и тимьян у изголовья.
Я мятой высадил тропу!
Приди, пожалуйста, услышь мою мольбу…
Мы выпьем чай (Я врал, его/тебя люблю!!)
Ведь ты мой мятный рай.»