Не утрачены чувства и пыл

Олечка Макарова
Не утрачены чувства и пыл,               
Хоть сегодня уже не семнадцать.         
Страсти нет, если нет в Тебе крыл  -   
Вкус… весна принесла в одночасье!   

Коль проснётся души летний зной,         
Зацветёт… как в природе весенней.       
Никогда не даёт она сбой,
Точно так, как душою влюблённый!

Никогда не даёт она сбой,
Хоть зима и бывает полгода!
Я душою болела тобой,
А теперь благодарна я Богу!

Поняла, у Тебя Её нет!
Что Тебе не дано - не бывает.
Равноценно, что утренний свет,
На Стихи ру "священно" летаешь...