Да, Я Фантастика

Александр Моховиков
Да!... Я фантастика!
И я не привидение...
С другой планеты занесла судьба.
И вот ищу я выход во Вселенной.
Где же ты?... Моя Галактика?

Неужели, здесь останусь на века?
Один,... среди инопланетян.
Где мечты превращают в пену от пива.
И Душу меняют на стакан.

Да!... Я Фантастика...
На моей планете все не ТАК!...
Там люди не грызут друг друга
И Любовь не превращают во мрак.

Все МЫ хотим совершенства.
Всё у нас есть для того,
Но ввергаем себя в пучину бесчувства.
А многим... Это понять не дано.

Да!... Ты тоже Фантастика,
И ты не привидение.
Вселенная открылась...
На ресницах застыла слеза.
У нас же...?!!! Одного цвета глаза!

Мы с тобой с одной планеты.
Мы даем Жизнь, как Морю Река.
Хочешь,... останемся на Земле,
Но вместе...
             На века, на века...




Идея на песню "Фантастика" группы Мумий Тролль