Садовник и радуга

Валерий Пешнов
       ***
 САДОВНИК И РАДУГА

Расцвела Слободка,
Радугой горбата,
Пил Садовник водку,
Поминая даты.
В ящике бубнили:
- Климат потеплел,
Доллар уронили,
Рубль потяжелел.
Вспоминал стабильность
В прежние года,
Мы про волатильность
Думали тогда?
Зыбко всё, фиктивно,
Непонятно как-то
И не нормативно
Подытожил факты:
Перешла кормушка
Нынешним от тех…
Бросил псу горбушку,
Ну вас на х.. всех!

Фото из интернета