Печальна повесть

Лекс Е.В.
У Иванова новая пошла забава,
Сестра нашлася родная у него,
Мечтает, что отпишет всё она ему с того,
А сама сдохнет под дулом автомата.

Печальна повесть, но ему то надо,
Квартиры и то что всё не её ему
Но ещё камень преткновения есть,
И планов у него не счесть.

Жульё сидит гадает целый день,
Как получить чужое то же как,
Изводит думами себя дурак.
И падчерица у сестры то есть,
И надо ему заткнуть всех в школе,
Её же знают все там боле,
А говорит то умерла она,
Что за своё сестре и не нужна.

                15.06.2016 год.