Мультфильм

Владимир Войтенко
Человек- это кокон души.
Комод- это свалка сомнений.
Абажур абажурит оранжем
                в тиши,
Оживляют гадюк камыши.
Продают свою гордость "Олени",
И Елена в тоске о Елене.

По венам пустит "Fest"
                рогатый враль.
Мангал попросит
               у невесты дров.
"Trickfilm" забудет про рояль,
Как подиграла сталь.
Монгол- таможенник миров,
"Мультфильм"- рецепт
                от Докторов...

                (15.6.2016)